Menu

A FIERA DI A CASTAGNA


Rédigé le Lundi 14 Novembre 2016 à 16:36 | Lu 197 commentaire(s)

A FIERA DI A CASTAGNA XXXIVma edizioni: 9, 10 è 11 di u 2016, Bucugnà


34ma Fiera di a Castagna
Le programme :
Vendredi 9 décembre 2016:
9h00: Accueil des scolaires.
A partir de 10h00 : Animations pour les scolaires sur le stand du GRPTCMC – Syndicat AOP Farine de châtaigne corse – farina castagnina corsa.
Animation "U Cervu Corsu" avec a Casa di a Natura.
14h00 : Accueil des visiteurs professionnels et du public.
19h30 : Soirée d’ouverture et inauguration (centre du village, lieu-dit Moraschi)
 
Samedi 10 décembre 2016:
9h00 : Ouverture au public.
9 – 15h : Visites guidées du moulin.
10h00: Ouverture du bar à vin.
A partir de 10h00 : Animations pour les enfants sur le stand du GRPTCMC – Syndicat AOP Farine de châtaigne corse – farina castagnina corsa.
Animation "U Cervu Corsu" avec a Casa di a Natura.
A partir de 11h00 : Ouverture du restaurant de la foire avec, au menu, pulenda et fasgioli.
A partir de 19h00 : Ouverture du restaurant de la foire avec, au menu, pulenda et fasgioli.
20h00: Soirée "Canti è Soni".
 
Dimanche 11 décembre 2016:
9h00 : Ouverture au public.
9 – 15h : Visites guidées du moulin.
10h00: Ouverture du bar à vin.
9h00 à 12h00: Vente de plants de châtaignier en partenariat avec la Pépinière Territoriale de Castelluccio. Extérieur du chapiteau
A partir de 11h00 : Ouverture du restaurant de la foire avec, au menu, pulenda et fasgioli.
11h00-15h00 : Démonstration culinaire avec Cucina Corsa au centre du chapiteau.
16h00 : Animation musicale avec a Scola di Cantu di Natale Luciani.
18h00 : Tirage de la tombola.
21h00: Clôture de la foire.